关于我们| 联系我们| 在线留言| 站点地图欢迎来到留学生落户上海-留学生咨询官网!

留学生咨询热线15821369699免费咨询疑难问题

留学生咨询网

留学生落户上海专业咨询机构
免费快速咨询

创业政策
留学落户

学历认证

热门关键词: 留学生落户上海 留学生落户政策 留学生落户材料清单 留学生落户流程

学历认证、落户专业咨询机构
当前位置:网站首页 » 留学生落户 » 常见问题 »

单位 个人申办留学生落户上海工作定居流程 留学生落户

文章出处:网络责任编辑:上海户口人气:发表时间:2018-08-16

免费提供最新落户政策及一对一落户上海方案

留学生/应届生/博士后 落户上海咨询
  咨询电话:15821369699(微信同号) 陈老师

扫一扫二维码,免费第一时间获取落户上海最新资讯

落户上海咨询二维码  

留学生(student)落户上海(简称“沪”或“申”)流程如下:

1申请(apply)单位(unit):网上注册填写申请表并在网上提交。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?根据规定条件,准备(ready)并核对申请材料,向受理部门提交材料。
2受理部门:上海市人才服务中心(上海市回国留学(Study abroad)人员服务中心)对申请(apply)材料进行初审。对材料齐全且符合法定形式要求的,在5个工作日内出具受理通知书。材料不齐全或不符合法定形式要求的,在5个工作日内出具材料补正通知书。
3受理部门:对予以受理的材料进行整理复核(审查核对),在10个工作日内将申请(apply)材料报市人力资源(resource)社会保障局(市外国专家局)审核。
4审核部门:市人力资源社会保障局(市外国专家局)对受理材料进行审核(10个工作日)。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。
5审核结果:a审核通过的意见反馈(fǎn kuì)受理部门,受理部门根据审核意见出具批复函;开具落户确认单;开具调动人员情况登记表;开具申报户口证明信(5个工作日)。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。审核通过的落户名单报市公安局人口办户口准入处(10个工作日一次),由市公安局将名单转发本市各区县公安派出所。b审核未通过出具书面的《不予审批决定书》告知申请单位
6后续办理:申请单位凭相关证明(zhèng míng)领取批件和办理户口迁移、申报、档案调动及劳动用工等手续。
一,单位申办留学生落户上海(简称“沪”或“申”)工作定居流程如下:
1,用人单位(unit)登录
2,用人单位(unit)人事专员凭本人身份证、介绍信,持单位有效证件等至上海(简称“沪”或“申”)海外人才服务中心“工作定居”受理窗口进行单位资质审核。
3,审核通过后,用人单位登录
4,用人单位根据“留学人员申办来沪工作定居须知”,将相关申报材料(Material)递交至上海海外人才服务(fú wù)中心“工作定居”受理窗口,若材料完整、无误,受理窗口将受理申请(apply),用人单位可通过上网登录

? 审批(shěnpī)通过(tōng guò)后,由申请单位(unit)指定的人事档案(Archive)保管单位至上海(简称“沪”或“申”)海外人才服务中心受理窗口领取批复及迁户证明(zhèng míng),并由档案保管单位办理入沪(hù)人员的人事档案调动手续和迁户手续。
二,个人申办留学(Study abroad)生落户上海工作定居流程如下:

  1. 回国前,你应该先准备(ready)《归国留学证明》。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?办理地点是中国驻海外领事馆(仅以邮寄方式方法)。以英国举例:?
如果回国前来不及办,那也记得先在那个系统注册(因为注册后需要等待一个月), 买足邮票(因为要给对方贴足回程邮资的信封)。这样回头在国内也可以把材料发去,不用求人. 如果邮票也没买,又找不到人帮忙,那我也帮不了你了。?
按照那网站上的流程(liú chéng)办下来,最后会收到海外领事馆发的薄薄的两张纸,一红一白。 一张用来办理后续各种手续,一张用来购买免税汽车。 ? 参考时间:1个月。费用: 邮费。?
?
 

此文关键字: