关于我们| 联系我们| 在线留言| 站点地图欢迎来到留学生落户上海-留学生咨询官网!

留学生咨询热线15821369699免费咨询疑难问题

留学生咨询网

留学生落户上海专业咨询机构
免费快速咨询

创业政策
留学落户

学历认证

热门关键词: 留学生落户上海 留学生落户政策 留学生落户材料清单 留学生落户流程

学历认证、落户专业咨询机构
当前位置:网站首页 » 留学生落户 » 常见问题 »

单身留学生如何落户购买房产-留学生落户上海

文章出处:网络责任编辑:上海户口人气:发表时间:2018-08-17

免费提供最新落户政策及一对一落户上海方案

留学生/应届生/博士后 落户上海咨询
  咨询电话:15821369699(微信同号) 陈老师

扫一扫二维码,免费第一时间获取落户上海最新资讯

落户上海咨询二维码  

非常多留学(Study abroad)生回国在上海(简称“沪”或“申”)工作后,均会想到在上购买房产安家落户(settle),对于大多数人来说,因为单身未婚,所以无法购买房产。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。所以留学生(student)需要先落户社区公共户后,才具备购房资格。留学生首先需要办理(处理)落户申请手续(shǒu xù),需要材料如下:

  一、 ?用人单位(unit)须提交的材料:
  1. 本申请由用人单位组织人事部门持介绍信及有效身份证件来办理(处理)(留学生(liú xué shēng)本人可同来);
  2. 用人单位(unit)报上海(简称“沪”或“申”)市人力资源和社会保障局的请示原件(见样张,须打印件);
  3. 用人单位的法人营业(yíng yè)执照(属三资企业的另附外商投资企业批准证书);
  4. 系事业、社团、民办非公司单位(unit):注册登记证;金融机构:金融许可证
  5. 用人单位的组织机构(organization)代码证(Certificate of Organization Code);
  6. ? 如用人单位系非法人分支机构的须提交:a.法人机构的营业(yíng yè)执照复印件盖法人公章(属三资企业的另附外商投资(意义:是未来收益的累积)企业批准(pī zhǔn)证书(zhèng shū)复印件盖法人公章);b. 法人机构的组织机构代码(code)证复印件盖法人公章; c.法人机构授予的人事招聘权授权书;d.分支机构的营业执照及组织机构代码证。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?
  7. 留学(Study abroad)回国后所有劳动合同(contract)、个人所得税(personal)完税证明(zhèng míng)、外来从业人员综合保险缴纳(pay)单或个人社会保险缴纳单(试用期内不受理);若回国后无业超过半年的需附劳动用工手册或由人事档案(Archive)管理(guǎn lǐ)单位(unit)出具证明原件(见样张)
 

此文关键字: