关于我们| 联系我们| 在线留言| 站点地图欢迎来到留学生落户上海-留学生咨询官网!

留学生咨询热线15821369699免费咨询疑难问题

留学生咨询网

留学生落户上海专业咨询机构
免费快速咨询

创业政策
留学落户

学历认证

热门关键词: 留学生落户上海 留学生落户政策 留学生落户材料清单 留学生落户流程

学历认证、落户专业咨询机构
当前位置:网站首页 » 留学生落户 » 常见问题 »

回国留学生落户上海的具体条件需要满足什么

文章出处:网络责任编辑:上海户口人气:发表时间:2018-08-19

免费提供最新落户政策及一对一落户上海方案

留学生/应届生/博士后 落户上海咨询
  咨询电话:15821369699(微信同号) 陈老师

扫一扫二维码,免费第一时间获取落户上海最新资讯

落户上海咨询二维码  


留学(Study abroad)生落户(settle)上海(简称“沪”或“申”)条件,海归留学生(student)(liú xué shēng)落户上海的条件,回国留学生落户上海的具体条件需要满足什么,留学生落户上海政策,留学生落户上海流程(liú chéng),留学生落户上海攻略是值得关注(Concern),留学生落户人员“指公派或自费(zì fèi)出国(chū guó)(境)学习,并获得国(境)外大学本科(undergraduate)学历、学士学位(含)以上的人员;在国内获得大学本科(含)以上学历或中级以上专业技术职务任职资格,并到国(境)外高等院校、科研机构进修一年(含)以上的访问学者或进修人员
留学(Study abroad)生(liú xué shēng)落户(settle)上海(简称“沪”或“申”)需要满足以下条件:
1、在国内高校毕业后直接出国留学的学生,在国外学成后回国就业;或出国前已办理解除公职手续的留学回国人员;
2、在国外取得硕士以上学位;
3、出国留学一年以上(参照护照出入境时间,累计境外学习逗留时间需要足360天);
4、学业结束回国两年以内,用人单位(unit)需要按要求(demand)和流程(liú chéng)将所有材料(Material)备齐交至我处受理。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?回国时间以护照出入境记录为准,参照学业、进修、境外工作结束时间、驻外使(领)馆教育(Education)处(组)出具的留学回国人员证明(zhèng míng)上的学业结束时间以及护照出入境记录;学习结束后在国、境外工作者还另需提供国、境外工作证明(包括合同(contract)、工资单、税单或者机构(organization)负责人签字的工作证明等);
5、用人单位(unit)已经依法与留学(Study abroad)回国(归国)人员建立劳动人事关系,签订一年期以上(含一年)聘用合同(contract)或劳动合同;用人单位和留学回国人员必须依法参加社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业等),缴纳社会保险费。
6、回国后直接来上海(简称“沪”或“申”)工作,并具备以下条件之一:
⑴具有大学本科学历(Degree),回国(归国)时间在1年内且未在国内其它省市工作安置。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?
⑵具有硕士研究(research)生学历,回国时间在2年内且未在国内其它省市工作安置。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。
?
 

此文关键字: