关于我们| 联系我们| 在线留言| 站点地图欢迎来到留学生落户上海-留学生上海户口咨询官网!

留学生咨询热线15821369699免费咨询疑难问题

留学生咨询网

留学生落户上海专业咨询机构
免费快速咨询

创业政策
留学落户

学历认证

热门关键词: 留学生落户上海 留学生落户政策 留学生落户材料清单 留学生落户流程

学历认证、落户专业咨询机构
当前位置:网站首页 » 新闻资讯 » 留学生落户上海资讯 »

国外留学生落户北京攻略

文章出处:留学生落户资讯责任编辑:留学生资讯网人气:发表时间:2018-08-07

免费提供最新落户政策及一对一落户上海方案

留学生/应届生/博士后 落户上海咨询
  咨询电话:15821369699(微信同号) 陈老师

扫一扫二维码,免费第一时间获取落户上海最新资讯

落户上海咨询二维码  


国外留学(Study abroad)生落户(settle)北京攻略,打造最全记录的回国(归国)留学人员落户政策(zhèng cè)解读和办理步骤,史上最全,图文并茂,我只上干货!
经历了一年零四个月,中间见证了留学(Study abroad)服务(fú wù)中心(后简称留服)的服务流程(liú chéng)变更和地址搬迁,终于在7月20号落户完成,8月10号领取了北京的身份证。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?现在回忆起办理留学生(liú xué shēng)(student)北京户口的过程,想起来自己最早看的一个老论坛帖子上面说“可以坚持办下来的都是有毅力的人”,当时想着这件事太难了不知道能不能办成,现在既然办完了,并且在最后几次去新的留学服务中心那个鸟枪换炮的大厅发现仍然很多人一脸迷茫不知道怎么办,甚至连大体步骤都不清楚,我已经是在国外混不下去的衰鬼,连个户口再混不上就衰没边儿了。公司(Company)的HR对于留学生落户北京基本一窍不通,于是所有的步骤都是我自己办的,也走了一些弯路。按照之前总写 PSP科普教程的习惯,写了这个攻略,有些相关网站上写的非常清楚的网站内容,这里就直接附上链接不再赘述(zhuì shù),只是把我办理过程中遇到的一些问题和注意(attention)事项强调一下,让仍然在努力办理并且有耐心的人少走弯路。如果单位(unit)已经有留服的CA证书(zhèng shū)并且有可以落户的集体户口及名额(quota of people),那么从你开始办到落户完毕也就是半年多的时间,所以找个靠谱公司也很重要。
?
需要注意(attention)的是:出国(chū guó)留学360天以上并在国外取得硕士(master)或以上学位(academic degree),最终向留服提交落户(settle)材料(Material)的日期要在最后回国(归国),也就是护照上的最后入境日期,之后的两年内(境外工作不算在这两年内,比如我2008年毕业后还在英国(.uk)卖了两年游戏机才回国,中间也回过两次国,也没问题)。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。这个是无法改变的硬性规定,而其他的比如自己有没有工作单位,单位有没有集体户口,名额(quota of people)够不够等等,都是可以解决(solve)的问题。但如果360+天留学时间,硕士学位,和回国两年内办理(处理)的硬性规定不满足,那么没什么路子是不能办的。详细看这里: /portal0/tab121/info11792.htm
那下面我们开始吧。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。
 

此文关键字: