留学生落户上海
应届生落户上海

全国免费咨询热线

15821369699

当前位置:网站首页 » 政策资讯 » 留学生落户上海资讯 » 海归留学生落户上海户口申请要点解读 留学生落户上海新政策2018

海归留学生落户上海户口申请要点解读 留学生落户上海新政策2018

栏目:留学生落户上海资讯 人气:发表时间:2018-08-12


留学生(student)落户(settle)上海(简称“沪”或“申”)新政策2018海归(RTASA)上海户口申请要点解读:
申请单位应具备的条件:
1、注册在上海(简称“沪”或“申”)市;注册资金在100万人民币及以上;
2、分支机构(organization)(分公司(Company))的上级法人(总公司)注册(register)资金在100万人民币及以上。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?
留学生(liú xué shēng)(student)落户(settle)上海新政策2018海归(RTASA)上海户口申请条件中:申请人应具备的条件:
1、国外获得的学历(Degree)学位必须取得中国教育(Education)部留服中心的认证;
2、回国(归国)后直接来上海工作,累积待业时间不超过2年。
3、社会保险与个人所得税(personal)的缴纳,分2套标准


  A、毕业学校及学历(Degree)符合以下要求(demand)的
1、国外获得博士(BOSE)。
2、国外获得硕士(master):

  A、国内“211”获得本科学士或硕士(中央直属及中科院各研究(research)生培养单位硕士毕业生参照211),且国外获得硕士;


  B、国内非“211”获得本科学士或硕士,且国外Top500大学获得硕士;

  C、国外获得本科学士和硕士(不含专升科和HND等);
3、国外Top500大学获得本科学士(累计在国外学习时间须满1年以上;中外合作(collaborate)办学、联合培养等性质毕业生(bì yè shēng)应同时获得国内和国外本科学士;不含专升科和HND等)。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。

4、国外进修、访问学者:国内获得硕士及以上或取得副高级及以上专业(Major)技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?
5、留学创业(Entrepreneurship):国外获得本科学士及以上(本科学士的要求(demand)同第3项)或第4项的来上海(简称“沪”或“申”)市创业的留学人员,注册资金不少于50万元人民币(实缴),本人担任公司法定代表人且为第一大股东(Shareholders)(不含股份转让、后期资金注入),个人股份一般不低于30%)。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。
以上人员,需在申请单位中,正常连续缴纳6个月以上(不含补缴),基数不低于5451元的社保(shè bǎo)(当社保基数于每年4月调整时,也要随之提高),且个税与社保基数合理对应。

此文关键字:

推荐文章

热门文章

最新文档

相关文档