留学生落户上海
应届生落户上海

全国免费咨询热线

13671738356

当前位置:网站首页 » 政策资讯 » 留学生落户上海资讯 » 单位申请留学生落户上海工作定居须知

单位申请留学生落户上海工作定居须知

栏目:留学生落户上海资讯 人气:发表时间:2018-08-17


单位(unit)申请(apply)留学(Study abroad)生落户上海(简称“沪”或“申”)工作定居须知:

  一、用人单位须提交的材料(Material):
1本申请由用人单位组织人事部门持介绍信及有效身份证件来办理(处理)(留学生(liú xué shēng)本人可同来);
2用人单位报上海(简称“沪”或“申”)市人力资源和社会保障(起保障作用的事物)局的请示原件(见样张,须打印件);
3用人单位的法人营业执照(属三资企业的另附外商投资(意义:是未来收益的累积)企业批准(pī zhǔn)证书(zhèng shū));
4系事业、社团、民办非公司单位:注册(register)登记证;金融机构:金融许可证?
5用人单位(unit)的组织机构(organization)代码(code)证;
6如用人单位(unit)系非法人分支机构(organization)的须提交:a.法人机构的营业(yíng yè)执照复印件盖法人公章(属三资企业的另附外商投资(意义:是未来收益的累积)企业批准(pī zhǔn)证书复印件盖法人公章);b法人机构的组织机构代码(code)证复印件盖法人公章;?c.法人机构授予的人事招聘权授权书;d.分支机构的营业执照及组织机构代码证。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?
7留学(Study abroad)回国(归国)后所有劳动合同(contract)(试用期内不受理)、个人所得税(personal)完税证明、外来从业人员综合保险缴纳(pay)单或个人社会保险缴纳单;若回国后无业超过半年的需附劳动用工手册或由人事档案管理(guǎn lǐ)单位出具证明原件(见样张)

此文关键字:

推荐文章

热门文章

最新文档

相关文档