留学生落户上海
应届生落户上海

全国免费咨询热线

13671738356

当前位置:网站首页 » 政策资讯 » 留学生落户上海资讯 » 留学生落户 上海户口办理2018 留学生落户上海户口

留学生落户 上海户口办理2018 留学生落户上海户口

栏目:留学生落户上海资讯 人气:发表时间:2018-08-23



  一、用人单位须提交的材料(这些材料一般单位都会比较容易提交,只要把清单(detailed list)给单位人事部门,让他们准备(ready)即可):

  1. 本申请由用人单位(unit)人事部门持介绍信及有效身份证件来办理(处理)(留学生(liú xué shēng)(student)本人可同来);

  2. 用人单位报上海市人力资源(resource)和社会保障局的请示原件(见样张,须打印件);
3.用人单位的法人营业(yíng yè)执照(属三资企业的另附外商投资(意义:是未来收益的累积)企业批准证书);

  4. 系事业、社团、民办非公司单位(unit):注册(register)登记证;金融(finance)机构(organization):金融许可证;

  5. 用人单位的组织机构代码证;
6.如用人单位系非法人分支机构(organization)的须提交:a.法人机构的营业(yíng yè)执照复印件盖法人公章(属三资公司的另附外商投资(意义:是未来收益的累积)企业批准证书复印件盖法人公章);b. 法人机构的组织机构代码(code)证复印件盖法人公章; c.法人机构授予的人事招聘权授权书;d.分支机构的营业执照及组织机构代码证(Certificate of Organization Code)。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。

  二、留学(Study abroad)人员本人须提交的材料(Material):

  1. 留学回国(归国)人员安置交流(communication)登记表原件壹份(用人单位意见栏内盖章);

  2. 国家中华人民共和国教育部留学(Study abroad)服务(fú wù)中心国外学位(academic degree)(历)认证(rèn zhèng)书(zhèng shū)(学历认证是件非常花时间的事情,请参照

此文关键字:

推荐文章

热门文章

最新文档

相关文档