关于我们| 联系我们| 在线留言| 站点地图欢迎来到留学生落户上海-留学生上海户口咨询官网!

留学生咨询热线15821369699免费咨询疑难问题

留学生咨询网

留学生落户上海专业咨询机构
免费快速咨询

创业政策
留学落户

学历认证

热门关键词: 留学生落户上海 留学生落户政策 留学生落户材料清单 留学生落户流程

学历认证、落户专业咨询机构
当前位置:网站首页 » 新闻资讯 » 留学生落户上海资讯 »

留学生落户你准备好了么?以下材料缺一不可

文章出处:留学生落户资讯责任编辑:留学生资讯网人气:发表时间:2018-08-27

免费提供最新落户政策及一对一落户上海方案

留学生/应届生/博士后 落户上海咨询
  咨询电话:15821369699(微信同号) 陈老师

扫一扫二维码,免费第一时间获取落户上海最新资讯

落户上海咨询二维码  

又到了留学(Study abroad)生办理上海常住户口的高峰期,有需要的家庭(family)都开始着手准备(ready)留学生(liú xué shēng)落户的相关材料(Material),那么留学生落户都需要哪些材料和需要哪些流程呢?小编为大家整理了一下。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户须在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。留学生落户上海政策较严格,但也欢迎人才落户。所以留学生落户上海的条件相对宽泛一点。那么,2017年留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢?哪些留学生可落户上海哪些不可以呢? 留学生落户上海的首要条件就是取得国外的毕业证书之后,首份工作在上海这边!这个条件非常重要,缺了这个基本上就不能办了。 然后需要在国内中华人民共和国教育部学历认证中心做好学历认证,然后在公司等待通过试用期后就可以由单位(unit)的人事来提出落户申请了,值得注意(attention)的话,这时候的劳动合同(contract)还需要有六个月的剩余期。 ?1、需要单位的介绍信和人事的身份证

  2、用人单位的营业执照(如果有三证合一营业执照的话就提供最新的营业执照)
  3、留学(Study abroad)生(student)与用人单位的劳动合同(一般还需要六个月的有效期) 留学生(liú xué shēng)本人需要提交的材料有: 1学回国(归国)人员安置交流登记表原件壹份(用人单位意见栏内盖章);
  2. 国家教育(Education)部留学服务中心国外学位(历)认证(rèn zhèng)书; 3? 国外学位(历)证书和成绩单;
  4. 我国驻外使(领)馆教育(Education)处(组)的《留学回国(归国)人员证明》;
  5. 属在国外进修一年以上的留学(Study abroad)人员:国外进修证明(附指定机构的翻译件)、国内本科以上学历证书或中级以上职称资格证书;
  6. 出国(chū guó)留学前国内最后学历(Degree)(位)证书;属肄业的须提交肄业或退学证明(zhèng míng);申请前与单位未解除(解释:解决、消除)劳动合同(contract)的需附相关辞职证明;
  7. 本人护照内所有签证及出入境纪录;属在香港地区学习的留学(Study abroad)人员须附香港居民身份证;
  8. 系家庭(family)户口须提交户口本和身份证;系集体户口须提交户籍证明和身份证;留学(Study abroad)期间已注销户籍的须附90天内有效的户籍注销证明;
  9. 户口若报入上海市直系亲属家,须附户主的户口本、户主的房屋产权证、户主同意入户承诺书原件(见样张);户口若报入用人单位的(附集体户口本地址网站首页);户口若报入上海市或区人才服务(fú wù)中心集体户的(附该中心同意接受函原件);户口若由上海海外人才服务中心指定的,用人单位报上海市人力资源(resource)和社会保障局的请示原件中须注明;户口若报入本人购买的产权房内的,附房屋产权证;
  10. 有婚史者须提交结(离)婚证;持国外结(离)婚证另需附指定翻译机构的翻译件。留学生落户须在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。留学生落户上海须在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。 提交完材料(Material)之后,就只要等着就好了~哈哈,之后凭借着人事局的批复文件,就可以租房子或者找房子落户了。
 

此文关键字: