留学生落户上海
应届生落户上海

全国免费咨询热线

13671738356

当前位置:网站首页 » 政策资讯 » 留学生落户上海资讯 » 留学生落户:留学生落户上海户口公司单位应具备的基本条件

留学生落户:留学生落户上海户口公司单位应具备的基本条件

栏目:留学生落户上海资讯 人气:发表时间:2019-11-19

?

留学生落户:留学生落户上海户口公司单位应具备的基本条件

留学生落户上海户口公司单位应具备的基本前提:申请单位为在本市行政区域内注册登记的存在用人自主权的党政机关、事业单位、社会集团、民办非企业单位、合伙制事务所以及合乎本市产业发展方向、注册资金在100万元公民币及以上、信用良好,并在本市依法纳税、按划定加入社会保险的各类企业。留学生落户上海若报入上海市直系亲属处,须附户主的户口本、户主的房屋产权证、户主同意入户承诺书;户口若报入用人单位的附集体户口本地址首页;户口若报入上海市或区人才服务中心集体户的附同意接受函原件;户口若报入由业务管理部门推荐的集体户口的,用人单位报上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)的请示函中须注明;户口若报入本人购买的产权房内的,附房屋产权证。上海留学生落户申办落户人员年龄距法定退休年龄须五年以上。属于国家认定的高层次人才或者具有特殊专长并为本市紧缺急需的海外高层次留学人员,年龄可适当放宽,但须由用人单位先向上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)申报,经审核同意后受理。 申请的提出留学回国人员申办上海常住户口,须由单位提出申请。上海留学生落户申办落户人员年龄距法定退休年龄须五年以上。属于国家认定的高层次人才或者具有特殊专长并为本市紧缺急需的海外高层次留学人员,年龄可适当放宽,但须由用人单位先向上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)申报,经审核同意后受理。单位引进的留学回国人员应为单位紧缺急需并施展重要作用、拟长期利用的人才。本国企业在沪代表处跟各国驻沪领事馆通过存在资质的外事服务单位进行申报。第五条  单位需提交的资料除特别说明外,所有申请资料均核查原件,留复印件。申请单位介绍信、经办人员有效身份证件。申请单位讲演。法人营业执照跟组织机构代码证或同一社会信用代码。申请单位为非法人分支机构的,供给分支机构的营业执照跟组织机构代码证,同时供给上级法人的上述相干证件跟上级法人的受权书。上述营业执照、组织机构代码证或同一社会信用代码等证件残余有效期应在6个月以上。《留学回国人员申办上海常住户口申请表》。申请单位与留学回国人员签订的劳动合同。来本市开办企业的留学回国人员,应与其开办的企业签订劳动合同,并提交以下资料:企业验资证明。企业最近连续6个月缴纳增值税或企业所得税税单。企业最近连续6个月为员工缴纳社会保险凭证。

留学生落户上海机构

 

此文关键字:

推荐文章

热门文章

最新文档

相关文档