留学生落户上海
应届生落户上海

全国免费咨询热线

15821369699

当前位置:网站首页 » 政策资讯 » 最新资讯 » 上海户籍新政策和落上海户口办理必备要求

上海户籍新政策和落上海户口办理必备要求

栏目:最新资讯 人气:发表时间:2019-07-02

1.居住证必须满84个月;


  2.社保缴纳满84个月,可以累积,补缴的不算;

  3.税单必须满84个月,且原则上不可以0税单,很多人被卡在这里,原因是逃税漏税,你们都懂的,上海人保局也懂,所以认定材料内容不真实;

  4.无违法生育;

  5.无犯罪记录,政治清白,就会人要纯洁;

  6.要有落户房产证,没有房产证,居住证转户口就相对很难;

  7.要上海认可的中级职称或者等同于这样的资格证;

  8.不满足第7条,你就要最近36个月的社保基数是平均值的2倍,少一分钱都不行!

  首先说一些关于上海市引进人才落户上海的一些看法,就目前形势而言,通过引进人才直接落户上海的高端人才,每个月报进上海各个公安派出所的人,是少之又少,上海市人保局于4月15日发布的《上海市引进人才申办本市常住户口》公示名单中,可以审核同意办理本市常住户口,予公示人员,也就401个主体人员,下一次还不知道要等多久。留学生落户

  通过公示名单人员中,几乎都是大型集团和国有企事业单位,小型公司几乎全军覆没啊,所有引进人才落户上海的外地高端人才,如高级工程师、博士研究生、硕士研究生,在小型企业想直接落户的概率越来越低,那要怎么样可以获得上海户籍?小编认为还可以通过下面的第二类。上海留学生落户

  现在来说说我们的第二类,也就是上海市发布的120分积分的上海居住证转上海常驻户口相关政策,也就是我们以前常说的人才引进居住证,该政策于2013年7月已经更改至今,也有不少外地持有上海引进人才居住证的朋友,通过该居住证落户政策成功和子女一起落户上海各个公安派出所,但是,每个月的审批人数和办理上海居住证满7年的总数来比,还是不多的,有不少上海紧缺人才,因为各种原因,而被拒之门外,如:外地职称、违法生育、简历虚假、社保基数、税单为0、离婚再婚、单位诚信、个人诚信等问题造成无法通过初审,甚至不少人通过了区县人才中心的窗口,在上海市人保局的人才开发处被拒,各种情况都有发生,最近还发生一起所有迁移证和准迁证都已经办理好了,在公安派出所落户的时候,被派出所户籍科落户民警在最后一个环节,发现因为随迁子女是领结婚证之前出生的独生子女被拒绝落户的事情,理由也是违法计划生育,所有想通过上海居住证满7年落户上海户口办理的外地人才,要在一开始申请办理120分积分上海居住证,就要注意小编说到的问题,不然最后很大可能被拒绝落户上海,这样,你就和上海户籍新政策擦肩而过。海归上海落户

此文关键字:

推荐文章

热门文章

最新文档

相关文档