留学生落户上海
应届生落户上海

全国免费咨询热线

13671738356

当前位置:网站首页 » 政策资讯 » 最新资讯 » 留学人员进京办理落户须知

留学人员进京办理落户须知

栏目:最新资讯 人气:发表时间:2019-11-05

?

留学人员进京办理落户须知


留学生落户上海机构

   
留学人员进京入户基本前提
持中国护照的我国公派或自费留学人员中存在学士(含学士)以上学位或存在高等职称的专业技巧人员跟治理人员。上海留学生落户申办落户人员年龄距法定退休年龄须五年以上。属于国家认定的高层次人才或者具有特殊专长并为本市紧缺急需的海外高层次留学人员,年龄可适当放宽,但须由用人单位先向上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)申报,经审核同意后受理。
留学人员进京入户办理程序
1.本地留学人员到北京市属各单位(包含三资企业、民营企业等)工作或到北京地区开办企业,持单位接收函及其它划定资料到市留学人员服务中心办理申请手续。
2.市留学人员服务中心审核后,由市人事局审批并颁发《北京市(留学人员)工作寄住证》。上海留学生落户申办落户人员年龄距法定退休年龄须五年以上。属于国家认定的高层次人才或者具有特殊专长并为本市紧缺急需的海外高层次留学人员,年龄可适当放宽,但须由用人单位先向上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)申报,经审核同意后受理。
3.留学人员自己凭《北京市(留学人员)工作寄住证》跟相干资料到市公安局办理入户手续。上海留学生落户申办落户人员年龄距法定退休年龄须五年以上。属于国家认定的高层次人才或者具有特殊专长并为本市紧缺急需的海外高层次留学人员,年龄可适当放宽,但须由用人单位先向上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)申报,经审核同意后受理。
留学人员进京入户申报资料
1.填写《引进留学人员审批表》。
2.单位接收函或工商营业执照及复印件二份。
3.《留学回国人员证明》及复印件二份。
4.中国护照及复印件二份。
5.国外学历(学位)证书及复印件二份或国内专业技巧职称证明跟国外深造证明及复印件二份。
6.出国后仍保存公职的留学人员需提交原单位批准调剂工作单位的证明。
  

下一篇:没有了 上一篇:留学人员达成落户或合作意向430多个
此文关键字:

推荐文章

热门文章

最新文档

相关文档